![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Заправка для борщаСало (Шпик) - 50 г, зелень укропа, петрушки - 50 г, чес-нок - 1-2 дольки. Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно доба- вить чеснок. Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки. Случайные рецепты:Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),Уха с фрикадельками из икры Пирожное `Заварное` Медовик на сметане Салат `Тоска` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |