![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Заправка для борщаСало (Шпик) - 50 г, зелень укропа, петрушки - 50 г, чес-нок - 1-2 дольки. Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно доба- вить чеснок. Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки. Случайные рецепты:Луkовый батоhМагические шарики Мед из одуванчиков Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара 2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |