Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Заправка для овощных супов
Заправка для овощных супов
Сало (Шпик) - 50 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт.,
зелень укропа, петрушки - 20 г.
Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими
кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень.
Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять
в овощной суп за 5 минут до окончания варки.
б
Случайные рецепты:Соус мясной из фарша
Закуска лососевая
Джаджик
Миндальный пудинг
Бульон из дичи
|
|
Сайты партнеров:
|