|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Заправка для овощных суповСало (Шпик) - 50 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт.,зелень укропа, петрушки - 20 г. Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки. б Случайные рецепты:Анисовый № 9Свекла "АЛЕНКА" Аджика с яблоком и морковью Манты по-узбекски Мясо строганое с лапшой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |