www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заправка для овощных супов

Заправка для овощных супов

Сало (Шпик) - 50 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт.,
зелень укропа, петрушки - 20 г.
Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими
кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень.
Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять
в овощной суп за 5 минут до окончания варки.
б

Случайные рецепты:

(Кухня: Еврейская)
Чай для бани
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Печёные гусиные (Индюшиные) яйца. Провертеть небольшие дырочки
Курица в соусе (по-грузински)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016