www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яблочная запеканка по-датски

Яблочная запеканка по-датски

200 г сахара
сок 1 лимона
250 г сухарей
80 г сливочного масла
100 г молотого лесного ореха (фундука)
1 упаковка ромового изюма
лимонная кислота на кончике ножа
сахарная пудра
Яблоки тщательно очистить от кожуры, разрезать на 4 части
Вырезать семенные гнезда. Проварить до мягкости в смеси из 250
мл., воды, 100 г сахара и лимонного сока. Переложить в сито и
дать стечь. Из яблок приготовить пюре.
Растопить 30 г сливочного масла. Тщательно смешать сухарную
крошку, орехи, ромовый изюм и лимонную кислоту. Разогреть духов-
ку
до 200. слоями выложить сухарную массу и яблочное пюре. Закон-
чить
слоем сухарной массы.
Сверху распределить хлопья оставшегося сливочного масла и
выпекать 15 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным
соусом.
Выпечка: 15 мин
В одной порции 800 ккал

Случайные рецепты:

Печенье `Ежики` 2
Суп-пюре из моркови и хлеба
Маринованные грибы-2
Персики (пирожные)
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016