|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
1 вариантМорковь - 800 г, петрушка (Корень) - 150 г, сельдерей(Корень) - 50 г, перец (Болгарский сладкий) - 100 г, лук репчатый - 100 г. Овощи очищают, моют нарезают кусочками. Затем блан- шируют отдельно каждый овощ по 3 минуты. Подготовленные овощи плотно укладывают слоями в стеклянные банки, налив на дно каждой 1/2 чайной ложки уксусной эссенции, добавив по чайной ложке соли и 3-4 растолченные дольки чеснока. Банки заливают на 2 см ниже горлышка кипящей водой, оставшейся после бланшировки овощей, накрывают крышками, стерилизуют в течение 30 минут, закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:Салат острва барба с крабами и грибамиТорт безымянный Огурцы чесночные Щи из зелёной крапивы. Суп-пюре из каштанов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |