|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп молочный с кабачками, репой и вермишельюМолоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г,лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук-порей (Белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассировать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (В равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву. Случайные рецепты:Летний рулетЭтот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную Колбаса по-французски Жаркое из оленины со сметаной Резинки по-смоленски. Смешать по 1/4 стакана сливок, сметаны, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |