www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 20 г, репа - 15 г,
сельдерей - 5 г, картофель - 40 г, капуста - 50 г, лук
репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, шпинат или салат -
10 г, макаронные изделия - 10 г, масло сливочное - 8 г.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и
картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду,
добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и
положить макаронные изделия (Ракушки, звездочки и т. п.). За
3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат
или салат.

Случайные рецепты:

Салат из шинкованной капусты
Рассольник с грибами по-суздальски
Оладьи из геркулеса
Гороховый кисель
Королевские морские гребешки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016