www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

1 пучок кореньев для супа
1л воды, соль,
200 г. грецких орехов,
2 луковицы
3 зубчика чеснока,
3 стол. ложки лимонного сока
125 г йогурта,
2 стол. ложки оливкового масла
0,5 чайн. ложки паприки,
2 стол. ложек масла из грецких орехов,
мята
1. Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную
воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне
варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульо-
на,
остудить и нарезать толстыми одинаковыми полосками.
Чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего
куриного
бульона смешать миксером до образования однородной массы.
Листья салата и запить их сверху ореховым соусом. Смешать
растительное масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски
филе. Украсить листиками мяты.
В одной порции 690 ккал

Случайные рецепты:

БОБЫ овощные выращивают почти повсеместно. Плод - боб, состоит
Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски
Компот из абрикосов ускоренным способом
Зеленый горошек рецепт
Рыбная поджарка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016