|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка а-ля Тоскана2стол. ложки подсолнечного масла1 луковица среднего размера 2 зубчка чеснока 100 мп красного вина 500 г. протертых помидоров 100 г. консервированных маслин (без косточек), свежий шалфей Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе. В одной порции 310 ккал Случайные рецепты:Антрекот по-австрийски - 2Тыква маринованная Торт `Ленивый абрикос` Грибы, жареные на углях Напиток "Брызги шампанского" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |