www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбасные клецки (Немецкая кухня)

Колбасные клецки (Немецкая кухня)

Хлеб пшеничный белый - 200 г, колбаса - 200 г, мука -
10 г, манная крупа - 25 г, шпинат - 100 г или корень сель-
дерея - 20 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец, яйца - 2
шт., шпик - 50 г, корень петрушки.
Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и
петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко
порубить, а сельдерей натереть на терке. Все продукты
соединить, добавить муку, манную крупу. Посолить, по-
перчить и хорошо вымешать. Выделать клецки величиной с
яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Вынуть
шумовкой, сложить в сотейник. Шпик растопить на сковороде,
добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить
немного воды, в которой варились клецки, нарезанную
петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой крышке
протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому
блюду подать листья салата.

Случайные рецепты:

Кобласа копчёная.
Меренги
Рыба в маринаде (Нигерия)
Кетчуп английский
Салат из квашеной капусты с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016