![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковный супПодготовка 20 мин, варка 2 часа.2 л. воды, 500 г красной моркови, 125 г репы, 500 г. картофеля, 150 г. репчатого лука, 50 г. сливочного масла. Все овощи кроме лука, мелко нарезать, положить их в холодную во- ду и варить при слабом нагреве 1, 5 ч. Посолить, поперчить, добавить обжаренный в масле лук. Варить еще 20 мин. Подать с ломтиками обжаренного хлеба. Случайные рецепты:Фрикадельки по-деревенскиБульон по-узбекски Лавандовый самогон Суп с креветками и рыбой Ликер `Baileys` домашний |
Сайты партнеров: Сайт doskasovetov.com - проверенные полезыне советы для него и для неё.
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |