www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп а ля льежуаз

Суп а ля льежуаз

Подготовка 20 мин, варка 45 мин.
2 л. воды, 2 шт. лука-порея, веточка сельдерея, 125 г. щавеля,
500 г. картофеля, 200 г. помидоров, 80 г. сливочного масла,
соль,
перец горошком, лавровый лист.
Очистить и вымыть зеленые овощи, нарезать и обжарить в сливочном
масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить
лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45
минут, добавить растертые в пюре помидоры.

Случайные рецепты:

"Пышка"
Салат из свеклы по фински
Сельдь с овощами - 2
Вертута (Греческое пирожное).
Суп из сборных овощей с тыквой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016