www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щавелевый суп

Щавелевый суп

Подготовка 20 мин, варка 1 час
2 л воды, 250 г щавеля, 500 г. картофеля,
30 г сливочного масла, 1 желток, перец, соль.
Щавель вымыть и нарезать. Потомить его в сливочном масле, влить
холодную воду, добавить нарезанный картофель и варить в течение
часа. Перед подачей на стол вылить в суповую миску на взбитый
желток.
Можно добавить в щавель, прежде чем вливать воду, муку из расче-
та
15 г. на порцию. Добавить соль, перец, и в момент подачи на стол
20 г. сливочного масла.

Случайные рецепты:

Запеканка с петрушкой
(Кухня: Итальянская)
Пирожки картофельные с маслом
Маринованная тыква
Рогалики с орехами и изюмом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016