www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отбивные с перцем и арбузным салатом

Отбивные с перцем и арбузным салатом

Для отбивных:
4 куска говяжьего филе по 150 г.
1 стол. ложка растительного масла
Крупно молотый черный перец.
Для салата:
3 огурца
250 г. арбуза
1 лимон
150г диетического йогурта
1 чайн. ложка молотого кориандра
1 чайн. ложка меда
базилик
1. Огурец помыть и нарезать мелкими кубиками. Специальным
приспособлением (или ложкой) вырезать из арбуза шарики. Огурцы и
арбуз сложить в миску и перемешать.
2. Выдавить из лимона сок. Приготовить салатную заправку, смешав
лимонный сок, йогурт, кориандр и мед. Заправить ею арбузный са-
лат
Поставить в холодильник на 20 мин, чтобы все компоненты салата
хорошенько пропитались. Затем украсить веточками базилика.
Поджарить в горячем гриле.
Готовые отбивные должны быть нежно-розовыми изнутри и при нажа-
тии
на них ложкой слегка проминаться. Приправить по вкусу солью и
перцем.
В одной порции 320 ккал

Случайные рецепты:

Варенье из яблок, несколько способов
Немс аннамит - пирог с мясом
Скумбрия, запеченная с черносливом
Томатный соус на основе рыбного соуса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016