![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-пюре хлебныйХлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, мука - 25 г, масло сли-вочное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито. Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Свинина под рубиновым соусомЗимний борщ Кукурузная шурпа Напиток "Новость" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |