www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп хлебно-молочный с желтками и корицей

Суп хлебно-молочный с желтками и корицей

Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 50 г, масло
сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., корица, соль по
вкусу.
Вскипятить молоко, заправить сахаром, солью, корицей. Хлеб
размочить в молоке, поджарить на масле и залить горячим
заправленным молоком, проварить 5-7 минут, добавить
прогретые на водяной бане желтки с молоком и подать к
столу.

Случайные рецепты:

Шиш-кебаб по-турецки
Голуби со сметаной по-молдавски
Соус "Чили" (кухня: американская (сша))
Салат из килек
Барабулька по-восточному (Камбоджа)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016