![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп хлебный с колбасойи яйцомХлеб пшеничный - 200 г, бульон мясной - 2 л, колбаса - 300 г, яйца - 5 шт., соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Подготовленную колбасу нарезать кружочками и положить вместе с хлебом в кастрюлю слоями, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному яйцу и залить кипящим супом. Случайные рецепты:Салат из лука-пореяВаренье из кабачков - 2 Шарики из трески Мусака с говядиной и картофелем Харчо по-грузински |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |