www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса

Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса

(Эстонская кухня)
Хлеб пшеничный (Черствый) - 200 г, мякоть мяса - 500 г,
яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу, бульон - 1,5-2 л.
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в
холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить
соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать,
сформовать из нее шарики (Фрикадельки), опустить их в
готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки
вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить проце-
женным бульоном.

Случайные рецепты:

Пестрый суп из шампиньонов
Суп картофельный со свежими грибами
Подкапчивание (обжарка) колбас
Пирог творожно-яблочный
Анисовый № 7
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016