![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хлебные супыВ самый ранний период развития русской кухни сложиласьтрадиция употребления жидких блюд, составной частью которых был хлеб, таких как окрошка, похлебка, тюря. Из хлеба можно приготовить вкусные и аппетитные супы, бульоны, похлебки. Для их приготовления используют как ржаной, так и пшеничный хлеб. Самым простым из них является тюря, которая представляет собой измельченный хлеб или сухари с водой и солью. Белый хлеб в молоке с сахаром - тюря для детей. Хлеб широко используется в супах украинской, эстонской, латвийской, армянской, казахской национальных кухонь. Большой популярностью пользуются блюда из хлеба и у народов Венгрии, Польши, Болгарии, Югославии, Италии, Франции и других стран Европы. Готовят супы с хлебом на бульонах, овощных и фруктовых отварах, молоке и молочных продуктах (Простокваша, кефир), квасе. Супы с хлебом рекомендуется готовить перед подачей на стол (Горячие и холодные). Случайные рецепты:Бульон с овощами и зеленью (Весенний)Свинина отварная (Никарагуа) Студень говяжий Макароны с креветками Пряные талеры из слоеного теста |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |