www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из домашней птицы

Суп-пюре из домашней птицы

Курица, цыпленок, индейка или утка - 100 г, морковь,
петрушка - 10 г, лук - 10 г, мука - 20 г, масло сливочное -
20 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8
шт.
Суп-пюре из домашней птицы готовят преимущественно из
кур и цыплят, но, кроме того, для приготовления этого супа
можно использовать мясо индейки или утки.
Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем
отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно
прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции.
Полученную массу протереть через сито и хранить впредь до
соединения с соусом в закрытой посуде на холоде.
Измельчить вареное мясо можно не в ступке, а посредством
мясорубки. Из бульона и пассированной муки приготовить
белый соус, процедить его, соединить с протертой массой и
довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном и кусочками сливочного
масла по вкусу.
При подаче на стол можно положить в суп филе птицы,
нарезанное короткой соломкой. Отдельно подать гренки.

Случайные рецепты:

Вителло тоннато
Торт `Секрет актрисы`
Суп из спаржи по-калифорнийски
Земляничный и малиновый соус к пудингу
Фондю (Блюдо из сыра)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016