www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из брюквы

Суп-пюре из брюквы

Бульон мясной - 250 г, брюква - 180 г, мука - 10 г, масло
сливочное - 15 г, молоко - 150 г или бульон мясной - 150 г,
мука - 20 г.
Брюкву, нарезанную тонкими пластинками, ошпарить (1-2
минуты), откинуть и припустить с маслом (5 г) и небольшим
количеством бульона под крышкой до готовности. Отдельно
приготовить белый соус. Брюкву протереть.
В дальнейшем суп готовить, как сказано выше. При подаче на
стол в суп положить ошпаренные листики петрушки и мелкие
гренки.
Суп этот можно приготовить иначе, а именно: брюкву
подготовить (Слегка спассировать), как сказано выше,
присоединить к ней картофель, нарезанный так же, залить
бульоном и варить до готовности. Массу протереть на
протирочной машине, затем добавить горячее молоко до
нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с
огня, заправить маслом по вкусу.
Подавать суп с мелкими гренками.

Случайные рецепты:

Коктейль томатный-2
Эффектный торт
Чернослив в молоке
Панированный картофель (шотландия)
Гречневый суп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016