![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-крем из салатаМолоко - 250 г, бульон или отвар - 150 г, салат зеленый -125 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, зелень - 2 г, хлеб пшеничный - 30 г, сливки - 50 г. Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассировать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г) и добавить их в суп. Отдельно подать гренки. Случайные рецепты:Королевский яблочный тортСалат итальянских евреев Тефтели рыбные Кальмары тушеные 2 Рыба по-домашнему |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |