|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-пюре из моркови (На рисе)Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г, рис(Для супа и для гарнира) - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт. Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40-45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа- пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном по вкусу. На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите. При подаче на стол, в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки. Случайные рецепты:Фрикасе из курицы с грибамиШаньги с картофелем Свинина, жареная в томатном соусе Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) Картофель с маслинами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |