www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

На 0,2 кг мяса отварных креветок или варено-мороженого
мяса криля: зеленый горошек консервированный - 1,5
стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень
петрушки - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло -
2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, соль по вкусу.
Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их
кусочками.
Морковь, лук и коренья пассируют, а затем припускают до
готовности, добавив в конце консервированный зеленый
горошек, креветки или, по желанию, мясо криля.
Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают
через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый
соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют
сливками.
При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки
креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек
сливочного масла.

Случайные рецепты:

Black russian-2
Картофель отварной с творогом
Украинские вареники
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Фондю рыбное с банановым соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016