![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошкомНа 0,2 кг мяса отварных креветок или варено-мороженогомяса криля: зеленый горошек консервированный - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, соль по вкусу. Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их кусочками. Морковь, лук и коренья пассируют, а затем припускают до готовности, добавив в конце консервированный зеленый горошек, креветки или, по желанию, мясо криля. Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют сливками. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла. Случайные рецепты:Грибы, тушеные с овощамиМакароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски Компот грушевый особый Торт `Пражский` Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |