www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из консервированных крабов

Суп-пюре из консервированных крабов

Крабы консервированные - 50 г, масло сливочное - 15 г,
мука - 20 г, морковь - 15 г, петрушка - 15 г, лук - 10 г,
помидоры - 40 г, томат-пюре - 10 г, вино - 15 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.
Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассировать с
маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино,
кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без
семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов
(12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в
посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на
протирочной машине или вручную.
Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6
минут, добавляя бульон до необходимой консистенции.
Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока
или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки
крабов.

Случайные рецепты:

Напиток вишнево-кофейный.
Курица, фаршированная гренками - 2
Лапшевник с морской капустой
Салат-коктейль сырный
Наливка из клубники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016