![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сулу хингал (Суп с лапшой)Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. Вполученом бульоне варят предварительно замоченный горох. Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности; доведя блюдо до кипения, вводят пассированный лук, соль, кинзу, укроп. При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус. Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, мята сушеная 1, специи, соль. Случайные рецепты:Arizona sunsetКапуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками Торт `Наполеон` 5 Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) Салат фруктовый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |