www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

Куропатка серая - 1/3 шт. или тетерев - 1/8 шт., или
фазан - 1/8 шт., или куропатка белая - 1/4 шт., мука -
20 г, масло сливочное - 20 г, молоко или сливки - 75 г, яйца
(Желтки) - 1/8 шт.
Обработанную дичь (Рябчик, фазан, тетерев, куропатка и др.)
обжарить слегка с маслом (Для большей ароматизации супа) и
сварить в бульоне. У готовой дичи отделить мясо от костей.
Оставить 8-10 г филе для гарнира, а остальное мясо
измельчить и пропустить через протирочную машину или
растереть в ступке. Добавить в протертую массу холодный
бульон до получения кашеобразной консистенции.
Приготовленное таким образом пюре до употребления хранить
в холодильнике.
Одновременно приготовить белый соус, на бульоне из дичи,
добавить кости дичи и варить 20-25 минут. Затем соус
процедить, присоединить к нему пюре из дичи и вновь довести
до кипения.
Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, маслом и
солью.
При подаче в тарелку с супом положить филе дичи,
нарезанное короткой соломкой, или кнели, разделанные при
помощи двух чайных ложек.

Случайные рецепты:

Вырезуб.
Салат из сельдерея с яблоками
Пасха простая
Грудинка телячья фаршированная
Лепешки - Сао-пинг
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016