![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-пюре из каштановКаштаны - 125 г, сельдерей - 25 г, масло сливочное - 10 г,мука - 10 г, молоко - 100 г, яйца (Желтки) - 1/4 шт., гренки - 18 г. Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с закрытой крышкой до размягчения (30-40 минут). протереть каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. Случайные рецепты:Четвертый способЯзыческий торт Ветчина солёная Картофель, тушеный с колбасой и луком Варенье из черешни |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |