www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина тушеная по-ирландски

Телятина тушеная по-ирландски

Телятину нарезают кубиками, 5-10 минут бланшируют в кипящей
воде, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей,
сельдерей (Корень) и морковь нарезаные ломтиками, кладут в
сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное
солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить до тех пор,
пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Вливают столько
бульона, чтобы мясо было покрыто им, и в закрытой посуде тушат
до полуготовности, периодически помешивая. Затем кладут
картофель, нарезанный ломтиками, свежую капусту (Нарезанную
мелкими шашками и бланшированную) и все продолжают тушить на
слабом огне до готовности. Подавая на стол, поливают соусом,
полученным при тушении.
Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдерей
10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль.

Случайные рецепты:

Токана по рецепту из добруджи
Томатный соус с грибами
Ягодный лимонад
Жареные дольки ананаса
ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016