|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-пюре из спаржиСпаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г,молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)Напиток из бананов (Гаити) Картофель жареный - `Фри` Рулет за 4 минуты Салат из капусты с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |