www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Черника свежая - 130 г или сгущенка - 60 г, сахар - 20 г,
крахмал картофельный - 10 г, сметана или сливки - 20 г.
Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой,
сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до
кипения и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный
холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до
кипения и охладить.
Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и
промытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30
минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении
супа-пюре из свежей черники.
Подавать со сметаной или сливками.

Случайные рецепты:

Как сушить заготовленное сырье
Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)
Сушеная мирабель
3 ст. л. топленого масла
Напиток из боярышника.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016