www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сладкий суп с варениками

Сладкий суп с варениками

Малина или вишня - 120 г, крахмал картофельный - 10 г,
сахар - 50 г;
для вареников:
мука - 25 г,
яйца - 1/5 шт.,
вода - 10 г, масло сливочное - 3 г,
соль - 0,1 г.
Ягоды (Малину или вишню) перебрать, лучшие из них
вымыть, удалить из вишен косточки и отложить для начинки
вареников; оставшиеся размять, вместе с косточками залить
водой и варить 5-6 минут. Готовый отвар снять с огня и дать
ему настояться в течение 15-20 минут. После этого отвар
процедить, ягоды протереть, добавить сахар и нагреть сироп
до кипения.
Отдельно приготовить тесто, как для пельменей, в которое
добавить масло, и приготовить вареники с вишнями так же,
как пельмени.
Вареники опустить в кипящий сироп и варить 5-6 минут.
Перед окончанием варки в суп, осторожно помешивая (Чтобы
не помять вареники), влить разведенный холодной водой
картофельный крахмал.
Этот суп можно подавать теплым или холодным со сметаной
или сливками.

Случайные рецепты:

Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Возьмите очень глубокую (10-15 см) салатницу, миску или даже
Бульон для супа
Куриные окорочка пикантные
Кабачки консервированные без стерилизации
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016