www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка с кальмарами или мясом криля

Окрошка с кальмарами или мясом криля

На 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженого
криля: квас - 1,5 л, вареные яйца - 2 шт., огурцы свежие - 3
шт., зеленый л ук резаный- 1/2 стакана, картофель
вареный - 2 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица
столовая - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень - 1
пучок.
Филе отварных кальмаров нарезают соломкой, мясо криля
доводят до кипения и разбирают на кусочки. Продукты
подготавливают так же, как и в `Окрошке с рыбой`.
Нерыбные продукты моря соединяют с подготовленными
продуктами, заливают квасом и посыпают зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Говядина "Георг"
Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
Юшка грибная (кухня: Русская)
Куриные окорочка тушеные с молоком
Суп из овощей с фасолью и гренками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016