www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка уральская с рыбой

Окрошка уральская с рыбой

На 0,5 кг рыбы: кваса - 1,5 л, вареный картофель - 2-3
шт., редиса - 1 пучок, квашеной капусты без рассола- 1
стакан, зеленого лука - 4-5 ст. ложек, яйца вареные - 2
шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица столовая - 1 ч.
ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1 пучок.
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими
кусочками.
Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту
промывают и мелко рубят.
Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками.
Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей,
перемешивают и заправляют ими квас.
Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом,
добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью
укропа.

Случайные рецепты:

Фасоль в соусе чили
Соление рубленой капусты
Моченые груши с брусникой
Трепанги под майонезом с корнишонами
Форель с оливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016