www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

На 0,5 кг рыбы:
квас - 1,5 л, картофель - 2-3 шт., редис - 1 пучок,
квашеная капуста без рассола - 1 стакан, зеленый лук
резаный - 4-5 ст. ложек, яйца вареные - 2 шт., сметана -
2-3 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка,
соль по вкусу.
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками.
Отварную рыбу соединяют с нарезанными кубиками белками
яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым
луком. Желтки яиц растирают с солью, сахаром и горчицей,
тщательно перемешивают и разводят квасом. К нарезанным
продуктам добавляют заправленный квас, сметану и
посыпают окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.
При приготовлении окрошки можно подать горячий картофель
отдельно на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью
укропа.

Случайные рецепты:

Заправка суповая `Оригинальная`
Свекольник с кефиром
Куриный бульон с мандлех
Суп из ягод с манной крупой
Щука с начинкой.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016