![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окрошка овощнаяКвас хлебный - 300 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,редис - 20 г, лук зеленый - 30 г, огурцы - 65 г, сметана - 30 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см); картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную. Случайные рецепты:Утенок (или гусенок) с капустойКуриный суп с домашней лапшой Салат из маринованной капусты с яблоками Маринование раковых шеек Салат с сыром Рокфор |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |