www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка овощная

Окрошка овощная

Квас хлебный - 300 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,
редис - 20 г, лук зеленый - 30 г,
огурцы - 65 г, сметана - 30 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г,
горчица готовая - 2 г, зелень.
Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу
очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать
мелкими кубиками (2-2,5 см); картофель очистить от кожуры
и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с
небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится
сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.

Случайные рецепты:

Австрийский завтрак
Салат американский
Запеканка из макарон с помидорами
Яйца по-немецки во фритюре
Карп по-рыбацки - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016