www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Айрит стью (Баранина с картофелем)

Айрит стью (Баранина с картофелем)

Баранину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, тмином,
мелко нашинкованным репчатым луком, кладут в кастрюлю, заливают
водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варят на слабом огне
под крышкой до полуготовности. Закладывают нарезанный брусочками
картофель, остаток лука и доводят до готовности. Мешать нельзя:
можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и
образовать густой соус. Перед подачей всыпают рубленую зелень.
Подают блюдо на стол в той же кастрюле.
Баранина 150, картофель 150, лук репчатый 80, зелень петрушки 3,
лавр, перец черный молотый, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Торт `Елена`
Суп Виндзор с телячьими ножками
Свинина отварная (Никарагуа)
Желе из мирабели
Пирог с черной смородиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016