www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

Белуга, осетрина или севрюга - 43 г, судак или треска -
44 г, окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или
крабы - 35 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г,
морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, яйца -
1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г,
зелень.
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными
кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака,
треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
Борщ приготовить так же, как описано выше.
При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и
посыпать укропом.

Случайные рецепты:

Молочный коктейль "Детский"
Фаршированный рулет из свинины
Сочные колбаски
Цыпленок по-мексикански
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016