![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ холодный мяснойГовядина - 80 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г,огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень. Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить. Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано выше, добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Случайные рецепты:Вариант гарнира: Картофельное пюре с лукомРассольник с трепангами Холодец из шкурок Куриные окорочка с лапшой Желе "Маркоша" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |