![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекольник постныйгрибы сухие 4 -5,свекла средняя (отварная) 3, картофель средний (отварной) 2, огурец соленый 2-3, лук зеленый 100 г, укроп пучок, хрен тертый, сахар, соль, перец по вкусу, квас 1 1/2 л, сметана 1/2 стакана, яйцо 2 . Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрыты. Варить под крышкой на небольшом огне. Кода грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где будет готовиться свекольник. Мелко накрошить в миску свеклу (лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень мелко), зеленый лук, укроп, заправишь солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину варено- го яйца. Случайные рецепты:Карри с птицей (кухня: Африканская)Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой Медовые пряники (кухня: Русская) СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА Соус из хрена со сметаной к разварной говядине |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |