|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-лапша с мидиямиМидии - 100 г, лук - 20 г, петрушка (Корень) - 20 г, маслосливочное - 20 г, соль и специи по вкусу; для лапши домашней: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., вода - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки. Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Подготовленную, как и в предыдущем рецепте, лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Лимонный рис (нимбу чавал)Запеканка из цветной капусты с овощами Северная звезда Заправка салатная с чесноком, томатным соком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |