www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-лапша с мидиями

Суп-лапша с мидиями

Мидии - 100 г, лук - 20 г, петрушка (Корень) - 20 г, масло
сливочное - 20 г, соль и специи по вкусу;
для лапши домашней: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., вода -
2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки.
Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают
с луком и кореньями на сливочном масле.
Подготовленную, как и в предыдущем рецепте, лапшу
отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на
сито и промывают.
В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и
кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на
стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Лимонный рис (нимбу чавал)
Запеканка из цветной капусты с овощами
Северная звезда
Заправка салатная с чесноком, томатным соком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016