www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом

и помидорами
Филе рыбы - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, помидоры - 30 г,
чеснок - 1 долька, петрушка (Корень) - 10 г, масло
сливочное - 30 г, соль, зелень, специи по вкусу.
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассируют на
масле.
В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут
пассированные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут
после начала варки - нарезанные дольками помидоры и
доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют
солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол
суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из печенки
Брюква, фаршированная творогом
Канадский бутерброд
Кальмары жареные
Морковь с сухим хлебом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016