![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп рыбный с рисоми помидорамиФиле рыбы - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, помидоры - 30 г, чеснок - 1 долька, петрушка (Корень) - 10 г, масло сливочное - 30 г, соль, зелень, специи по вкусу. Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассируют на масле. В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассированные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Помидоры кисло-сладкиеКабачки, фаршированные репой Яйца-фри в томатном соусе с салатом Творожный десерт (Горячий бутерброд) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |