![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп рыбный с картофелемРыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г,петрушка (Корень) - 10 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу. Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассированные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Баклажаны с фаршемМаринованная брусника с яблоками Семейка Соус из анчоусов Пельмени "Кошмарные" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |