|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешкомРыба морская - 0,3 кг, кальмар - 0,2 кг, мясо морскогогребешка - 0,2 кг, морковь - 1 шт., сливочное масло- 1/2 ст. ложки. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле. В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Кофе с молоком или сливкамиАссорти Пасха молочная Баклажаны с чесноком - консервированные Мясо по-Датски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |