![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха с икрой по-венгерскиРыба свежая с икрой - 200 г, мука - 10 г, лук репчатый -20 г, масло сливочное - 10 г, перец красный молотый, перец черный горошком, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль. Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности. Случайные рецепты:АпельсиновыйКукуруза отварная Водка-физз Солонина по-гамбургски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |