www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха по-сегедски (Венгерская кухня)

Уха по-сегедски (Венгерская кухня)

Карп - 100 г, сом - 75 г, стерлядь - 110 г, судак - 100 г,
лук репчатый - 20 г, помидоры - 25 г, перец зеленый -
30 г, перец красный - 5 г, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски
весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты
отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком.
Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на
слабом огне. Затем отвар процедить, залить им
подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными
дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до
готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно
только время от времени встряхивать кастрюлю.

Случайные рецепты:

Мясо, запеченное с яблоками
Куропатка с кислой капустой
Мясо отварное с овощами
Суп из лука-порея с морковью и картофелем
Анисовый № 5
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016