![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха по-сегедски (Венгерская кухня)Карп - 100 г, сом - 75 г, стерлядь - 110 г, судак - 100 г,лук репчатый - 20 г, помидоры - 25 г, перец зеленый - 30 г, перец красный - 5 г, соль. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю. Случайные рецепты:Мясо, запеченное с яблокамиКуропатка с кислой капустой Мясо отварное с овощами Суп из лука-порея с морковью и картофелем Анисовый № 5 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |