![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха из ставридыРыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лукрепчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло сливочное - 10 г, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль, лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15 минут до готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Молочно-яичный ликерТворог со сметаной, молоком и картофелем Говядина тушеная Дягильный № 1 Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |