www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха стерляжья с расстегаем

Уха стерляжья с расстегаем

Бульон (Уха) - 400 г, стерлядь - 100 г, масло сливочное -
3 г, морковь - 5 г, лимон - 1/15 шт., соль, перец черный
горошком, зелень.
Стерлядь очистить, выпотрошить и промыть. Соскоблить
ножом с кожи слизь, протереть рыбу салфеткой, ошпарить
кипятком и через 20-30 секунд промыть холодной водой. В
кастрюлю с ухой положить куски стерляди, перец горошком и
варить 10-15 минут. Образующуюся пену удалять, оставляя
блестки жира. Если жира на поверхности ухи мало, нужно
измельченную на терке морковь спассировать на масле и
влить несколько капель этого масла в уху. Из готовой
стерляди удалить хрящи. В тарелку положить кусок стерляди,
налить уху и отдельно подать ломтик лимона и мелко
нарезанную зелень петрушки или укропа. Отдельно также
подать кулебяку или расстегай с рыбой.

Случайные рецепты:

Пирог из забродившего варенья
Овощная икра
Campari negroni
Жаpкое по-гусаpски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016