![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха с пельменями из рыбыБульон рыбный - 400 г, пельмени - 170 г, зелень - 3 г;для теста: мука - 40 г, яйцо - 1/6 шт., вода - 152 г; для фарша: мякоть рыбы - 75 г, лук репчатый - 10 г, перец черный молотый, соль. Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Campari orangeБорщ по-польски Борщ по-венгерски Хейгенек (омлет) Холодная гречневая лапша (соба) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |