www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха опеканная

Уха опеканная

Набор продуктов тот же, что для ухи рядовой, но
дополнительно на каждые 5 порций ухи надо взять: яйцо -
1 шт., сливочное масло - 25 г, мука пшеничная - 20 г.
Первый способ
Головы, хвосты, кости от разделанной рыбы вместе с овощами
варить 20-30 минут на умеренном огне. Бульон процедить и
отварить в нем в течение 5 минут крупные куски филе рыбы.
Затем рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с мукой яйцо, слегка
обжарить (Раньше говорили `Опечь` - отсюда название
`Опеканная`) в сковороде со сливочным маслом и вновь
погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания на 3-5
минут.
Второй способ
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить
кипятком, закрыть, поставить в нагретый духовой шкаф на
большой огонь на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть
ее, добавить сливочное масло, поверх вылить хорошо взбитые
яйца и вновь поставить в духовой шкаф на 15 минут до
полного запекания яиц.

Случайные рецепты:

Ветчина по-вирджински
Крепкий бульон с вином.
Мозги говяжьи запеченные
Суп Харчо (настоящий)
Ведерай (Картофельные колбаски)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016