www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха сладкая

Уха сладкая

На 1 кг рыбы:
воды - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт.,
корень петрушки - 1-2 шт.,
пастернак - 50 г., сливочное масло или маргарин - 1-2 ст.
ложки, лавровый
лист - 2 шт., душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа
- 1 пучок.
Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать
вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. Следует также
увеличить количество пастернака, а в качестве добавочных
пряностей отварить в бульоне в марлевом мешочке в течение
5-7 минут семена аниса или фенхеля (По 1 г на порцию).

Случайные рецепты:

Салат "Светка оценила!"
Рыбка-пятиминутка
Турецкий горошек в йогурте (чанна райта)
Бигос (кухня: польская)
Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016